サブステなし メインステ抑え目 HPメガ盛り みたいなユニーク装備を要望してみるというのはどうだろう。
トークン装備をサブステ的な意味で劣化確定にされるよりはそっちのほーが影響範囲小さく抑えられると思うのですが。
サブステなし メインステ抑え目 HPメガ盛り みたいなユニーク装備を要望してみるというのはどうだろう。
トークン装備をサブステ的な意味で劣化確定にされるよりはそっちのほーが影響範囲小さく抑えられると思うのですが。
いや私の要望は通っているのだよ
ぐはははは
みたいな事は思ってないし
そんな考えで要望してないですよ
たまたま私の書き込みに関して
批判的な方への反論として
そのように書き込んだだけで
どやって
それはネタとして
(そんなわけ無いやんって前提で)
流される筈が
なんかもうしわけねぇです
今よりトークン装備の性能的な価値を下げ、且つ、提供時期が早まることによって後期提供のコンテンツ(24人コンテンツなど)の報酬体系を破壊するよーな提案よりは、
こっちのほうがまだ影響を限定的にして要望を叶えると思いますけどね-。
すでに指摘してることですけどね。
零式プレイヤーじゃなくて、全プレイヤーの平均ILが上がるんだから、その分敵のステータスをアッパー調整してくるだけだと思いますけどね。
それを防ぐにはまず、今のエキルレは多くのプレイヤーにとって難しいという意見をとらないとだめじゃないのかな
Last edited by sijimi22; 10-23-2016 at 12:19 AM.
Player
てか、高見の見物で見ていて書き込む気はなかったが言わせてもらうと、アクアさんってフォーラムで自分の意見にいろいろと語ってくれるのを楽しみにしてませんか?
釣られて真面目に意見書き込んでる人多いようですが、どう見ても釣られてるだけにしか見えないのですが、そして盛り上がってくれたら自己満足みたいな・・・・・
どう考えたってトークン装備がアレキ零式装備と最初から同等なんてあり得ない要望だし、もう3年もやってれば討論するような事案じゃないでしょ。
前回自分がコメントした文章が削除されたようで安心いたしました
あまりに運営サイドからの反応が無いので人手不足でチェックが足りてないのかと思い削除されるぎりぎりのラインを見越してコメントしてしまいました(いいねを頂いた方、申し訳ありませんでした)
実際のところ過去にも最難関コンテンツとトークン装備を同等にという要望は出ていましたがすべてスルーされているので今回も大丈夫だと思っています
(というより絶対に無い、という理由を知っているのですが、今回は伏せておきます)
自分もこのあたりでこのスレからは退出することに致します(終わりが見えないので時間の無駄と判断)
最後に運営の皆様を試すような真似をしたこと、「いいね」を頂いた皆様にはこの場を借りてお詫び申し上げます、大変失礼致しました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.