発生日時:2016/9/27
発生頻度:2016/9/27より継続中
ワールド名:unicorn
キャラクター名:jijiqu jiqu
クラス/レベル:竜騎士 レベル60 その後クラス変更しても眉毛は消えたままです
パーティメンバーの有無:ソロ
種族:ララフェル
ゲーム内時間:ログイン時 夜だったと思います
エリア名/フィールド座標:ログイン時ウルダハの居住区
ハウジング情報:アパルトメント
手順:パッチ後 ログインしてアパルトメントを購入 そのあと新髪形を試そうと美容師を呼んだら眉毛がないのに気づきました メイク・眉毛が美容師の選択画面でも表示されません
また自分からだけでなく他PCからも眉毛は表示されていないとのことです
スクエアエニックスのサポートセンターにキャラの表示がおかしいと伝えたところ フォーラムに書き込みするよう言われました 
パッチ後一月近いです キャラの眉毛が表示されるようにしてください メインクエストのときも眉毛がないためなんだか間抜けな印象でした よろしくお願いいたします
不具合発生に至った手順
※以下の内容を含めるようにしてください。
不具合発生時に何を行っていたか(製作、バトル、クエスト、ギルドリーヴ、F.A.T.E.など)
クエストやギルドリーヴを行っていた場合は、その名称と段階を含めてください。
アイテム名やアクション名などといった公式名称が存在するものに関しては、極力俗称や略称を使用しないようにしてください。
マクロを使用していた際に不具合が発生した場合は、マクロの詳細も含めるようにしてください。
エラーメッセージが表示された場合は、どのようなメッ