今4.0公開されている内容だけだと、新しい体験とまでいく内容のものがない 今後公開内容に期待
3.0空飛ぶ新しい体験ができた、そろそろ海泳げるのかな?
今4.0公開されている内容だけだと、新しい体験とまでいく内容のものがない 今後公開内容に期待
3.0空飛ぶ新しい体験ができた、そろそろ海泳げるのかな?
Last edited by vbgvbf; 10-16-2016 at 12:55 PM.
割とガチで
某アメコミヒーロー大集合映画と
コラボして欲しい
実装が10月始め→4.0が5月あたりと言うのは大体開発の予定ペースかなと思ってます。
初夏は旧暦の4月だから、現在の5月あたりなので七ヶ月後ですね。
ところでまたAFって事はジョブバランスをミスるとまたハブられて着替えもできない人が出るのかなこれ…
4.0も4〜5000円ぐらいなんでしょうね
買いますよ買いますよ
ただ フュギアが付属で付くようだったら
このプロモーションの男女どちらかで予約出来たらいいなぁ
前のドラゴンは・・・ね
祝!赤魔実装!
よしだはやればできるとおもってました。('ω')
赤実装に激しく期待しているわけですが、現状のDPS,ヒーラー、タンクという3ロールにおいて
白黒魔法使えるはずの赤魔道士では以下の懸念があります。
・DPS枠だとしても黒並にダメージたたきだすの?
・ヒラ枠だとしても従来のヒラ並みに回復できるの?
・結局、DPSでは黒に敵わない、回復も白・星・学に敵わない。ハブっちゃおう
みたいになりませんか??
今のロール構成はそれぞれに特化していないとエンドコンテンツではどうしても立ち回りに難が出ます。
バトルシステム改変するということなので、ロールの種類を増やす事はないんでしょうか。
FF13のようなジャマーとかバッファーとか。
赤魔道士はDPSで、剣+黒魔法あわせてダメージ叩き出すとかの設定なのかもしれませんが・・・
白魔法はクルセ使って回復力上げるとかでサポート的な位置づけだと大丈夫なのかなぁとも
思いますがめちゃくちゃ楽しみである分不安もありますね。
(これで赤来なかったら悲しいですが)
DPSでもヒーラーでもない可能性もあるし、とりあえずはロールがなにか発表待ちですねー。赤実装に激しく期待しているわけですが、現状のDPS,ヒーラー、タンクという3ロールにおいて
白黒魔法使えるはずの赤魔道士では以下の懸念があります。
・DPS枠だとしても黒並にダメージたたきだすの?
・ヒラ枠だとしても従来のヒラ並みに回復できるの?
・結局、DPSでは黒に敵わない、回復も白・星・学に敵わない。ハブっちゃおう
みたいになりませんか??
今のロール構成はそれぞれに特化していないとエンドコンテンツではどうしても立ち回りに難が出ます。
バトルシステム改変するということなので、ロールの種類を増やす事はないんでしょうか。
FF13のようなジャマーとかバッファーとか。
赤魔道士はDPSで、剣+黒魔法あわせてダメージ叩き出すとかの設定なのかもしれませんが・・・
白魔法はクルセ使って回復力上げるとかでサポート的な位置づけだと大丈夫なのかなぁとも
思いますがめちゃくちゃ楽しみである分不安もありますね。
(これで赤来なかったら悲しいですが)
楽しみな反面、ちょい心配なのは私も同じ。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.