男のスカート装備について。
切実です、中のパンツ丸見えをどうにかできないでしょうか。女装備だと胸当てがつくように、
男装備だと股引のようなものをはくとか、できないでしょうか。スパッツでもいいです。
たとえば「グリフィンディフェンダースカート」。かっこいいので大好きです。
暗黒騎士としてはこれを装備したくて暗黒のレベルを上げました。
しかし男キャラで装備したときに致命的なことが。
エレゼンなどの場合ミドガルズオルムにのったとき大股開きでパンツ丸見えです!!!
しかもパンツは女物になってます!!!そして黒!!!!座っても脚を開いてることがおおいのできついです。
スカートをミラプリに合わせたくても、アレキなどで飛ばされるときなどにパンツ丸見えになるのが
痛々しくてミラプリできないというフレンドも周りに結構いますし、自分も居たたまれなくてせっかく高額でグリフィンスカートかったものの泣く泣くズボンをミラプリしております。
どうか男のスカート装備の中に股引のようなものを履かせる案をご検討いただけないでしょうか。
本当に本当に切実です。