書いてありましたね
ただインできる状況ではありませんでした
なので家が撤去させられるのは仕方ないとは思うのです
書いてありましたね
ただインできる状況ではありませんでした
なので家が撤去させられるのは仕方ないとは思うのです
サポートへ直接問い合わせてみましょう。
さすがにその期限では短かすぎるので、何かの手違いかもしれません。
あまりに不憫(´・ω・`)
土地リソースや家具、庭具はまだしも
ギルならリテーナーに振り込まれる位してもよいのでは?
最悪モグメールで送られる仕様でいいので変更してほしい
戻ってきて何もなくなっているのは自分なら相当つらいよ
のんびりプレイヤー
資産がなくなって悔しいのはわかるけども、同じぐらい貯めてやるぜ!
ぐらいのノリで金策したほうがいい。
自己責任 自分で招いた結果
自分達での方が適切か
まぁ 納得できないなら可能性にかけて問い合わせてみたらいいんでないかな
Last edited by Nico_rekka; 10-14-2016 at 10:18 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
さすがに休止していた2年間、課金を継続していたわけではないと思いますが
じゃあ、課金停止している間ギルやアイテムを保持する為のサーバーリソースを、
誰が支払っているかというと、他のプレイヤーの課金で維持してるわけですからね。
ゲームのプレイ権とは別に、データ維持の為の少額なプランとかあれば良いのですけどね
ドンマイ!またがんばって金貯めて家買おうぜ![]()
でも、同じ状況でもキャラデータは削除されないんですよね?
話のレベルが大分違うとはいえ、リソースが理由なら主の疑問もまぁちょっと納得できるかな。
自動撤去が当たり前なら
ハウジングは購入云々の文言は
使っちゃ駄目じゃない?
常識的な商習慣で
購入したものを販売者が後から
取り上げて良いというのは
有り得ないと感じますが
復帰しやすいも今後使用禁止ですか?
家建てた時の熱意をもう一度(・ω・)9
俺もマイハウス建てれたけど、自己理由でイン出来なくなるなら規約に則って諦めるところは諦める。
8割だっけ?戻るだけでも対応してると思うよ。
存分に語ろうではないか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.