> Beatrix-B さん
お互いの 生産品の認識が かなり異なるので 平行線になってしまいますが
私は、クラフター生産品のほうが、 最高装備(の元) という捉え方をしています。
要は、レアリティドロップ品に見た目以外の価値などなく、性能を求めるなら 生産品 だと考えています。
(私にはこの仕様のほうが面白い)
そのため、 わざわざ高性能の装備を提案されているのに、それを破棄する意見には賛同できません。
そもそも、オシャレ派の方は、 ベース装備(ローブ)を 汎用にする提案が出ているのに、 何故 専用廃止を主張するのでしょうか?
包括的の件
意見が大きい = フォーラムの意見ではないということを言っています。
声が大きい「オシャレがしたいから汎用」 vs 声はそれより小さい「目標になるような専用装備がほしい」
全ての意見に耳を傾けて、開発が重要だと判断したほうを重視して採用するということです。
[訂正]
このスレッド内で数回 (フォーラム全体の意見)や(フォーラムの意見) と 書きましたが
フォーラムで挙がっていた一意見 と訂正します。
紛らわしい表現でした。ごめんなさい。