チャイナ服の実装ありがとう御座ました
とても気に入ってミラプリしてるのですが、脚装備が他の装備と組み合わせた時に非常に使い辛くなってしまいます
ほぼ全ての胴装備と組み合わせると前垂れの所が消えてしまい、何も装備しない状態になってしまうので脚装備の前垂れを見せたい時の組み合わせの幅がとても狭くなってしまいます
この仕様は直せないものなのでしょうか?
チャイナ服の実装ありがとう御座ました
とても気に入ってミラプリしてるのですが、脚装備が他の装備と組み合わせた時に非常に使い辛くなってしまいます
ほぼ全ての胴装備と組み合わせると前垂れの所が消えてしまい、何も装備しない状態になってしまうので脚装備の前垂れを見せたい時の組み合わせの幅がとても狭くなってしまいます
この仕様は直せないものなのでしょうか?
道行くPCが履いてて、脚装備の為に購入したんですが超がっかりですわ・・・
オプション購入時に胴装備の組み合わせで表示されないとか記載あれば買わなかった
がんばってなんとかしてほしい・・・
このゲームって胴装備のデザインでほぼ完成しちゃってるものが多くて結果的に脚装備は隠れてしまうか似たようなものになってしまってる気がしますね・・・
チャイナ脚装備の前垂れって今まであまり見られないデザインだったので期待していたのですが結果的に耐熱脚装備とかと大差なくなっちゃってるのが残念でしょうがないです
思ったほどミラプリに幅がないですよね
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.