一応不具合?っぽいかもしれないということで投稿します。

①パッチ3.4で実装されたアパルトメントエリアのゴブレットビュートのロビーがレストエリアではない
他の国(グリダニアのリリーヒルズ、リムサのトップマスト)も調べましたが、何故かウルダハだけレストエリアではなくなっています。
ここの区だけそうなのか?と思ってゴブレットビュートの区(全部は調べていませんが)も見ましたが、レストエリアではありませんでした。

②聖アンダリム神学院内(イベントポイント調べて入った先)がレストエリアではない
イシュガルドエリアではない扱いなのかここも街中なのにレストエリアではありませんでした。
何か意図したものだったなら仕方ありませんが、特に何も無ければ修正お願いします。

以下テンプレ

発生日時:10/6 14時頃

発生頻度:現在その状況が継続中

ワールド名:Fenrir

キャラクター名:Test Player

NPC名:なし

モンスター名:なし

クラス/レベル:白魔道士60

パーティメンバーの有無:ソロ

ゲーム内時間:昼

エリア名/フィールド座標:ナナモ大風車及び聖アンダリム神学院

ハウジング情報:ナナモ大風車(ロビー)第7区(確認したのがここだったため)

手順:
1.CF申請しつつ別クラス(ジョブ)でクエスト進めたりする
2.マッチング完了したので着替える
3.クールタイムが発生しておかしいと思い確認すると、レストエリアマークがついていない

ハウジングエリアの方は私自身ゴブレットビュートのアパルトメントを購入しているので
もしかしたら、購入したエリアだけレストエリアではない可能性もあるかもしれません。

いや、ないか…?

確認の方よろしくお願いします。