任意のフォントに入れ替えれる機能を入れたから良いと思わないで欲しい。
フォントの種類によっては、表示が崩れてしまう問題があるのだから。
任意のフォントに入れ替えれる機能を入れたから良いと思わないで欲しい。
フォントの種類によっては、表示が崩れてしまう問題があるのだから。
銀鉱石と錫鉱石が判別しずらいのよ(/_![]()
開発スタッフは大きなモニターを使っているのでフォントの小ささに苦労しないのでしょう
ユーザー環境のリサーチが出来ていないという事ですね。
私もフォントサイズを任意に設定できたら、嬉しいと思います。
21インチディスプレイに1600x900の解像度でプレイしていますが、
私の場合はもっとフォントを小さくしたいですね。
その辺りの、好みを調節できる環境の実現を期待しています。
あと、ウィンドウ毎にフォントサイズを変えられたら嬉しいかも
(もし万がいちPS3で発売されたらw)テレビでゲームをするはずで、もっと文字を大きくしないと
またユーザー離れが起きるぞ! レスもかなり進行してきた、あとは開発の「降臨」を待つばかりです。
こんにちは。
ご指摘の文字サイズの件、開発チームに届けてきました。
機能として実際に搭載できるのはまだ結構先のことになってしまいそうですが、開発チームも把握しており、今後対応していくよう調整を行っていきます。
フィードバックありがとうございました。
Mocchi - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.