敵に攻撃をしたときに、敵の頭の上に出る3Dダメージ(って言うんですかね?)についてですが、自分の与えた数値とかミスとかは、他の人が出したダメージとは違う色に変えられるようにして欲しいです。(加えて、最前面に表示もしてほしいです。)
現状ではあのポップする数字を見て、パーティ組んでいたらどれが自分の出したダメージかなんてはっきりいってわかりません。しかも、詠唱とかのモーションが始まるときにログにはすでに流れてしまうせいで、よくログをみのがしてしまいます(歳のせいとか言わない!)。フルで入ったのかレジストされたのか、ログを追わないとわからないことが多いです。
見えなくてもそれほど必要性はないかもしれませんが、自分がどれくらいのダメージを出したのかってのは結構「満足度」に繋がると思うんです。あるいは「爽快感」や「役に立ってる感」とでもいいましょうか。
色を変えられるならそれに越したことはないと思いますので、ご検討よろしくお願いいたします。