Results 1 to 1 of 1
    Player
    Skykid's Avatar
    Character
    Sky Kids
    World
    Durandal
    Main Class
    Samurai Lv 70

ダブルクロスホットバーの「機能別」表示が無い

発生日時:2017/9/30

発生頻度:必ず発生

ワールド名:Durandal

キャラクター名:Sky Kids

NPC名:なし

クラス/レベル:全般

パーティメンバーの有無:ソロ

種族:アウラ♀

ゲーム内時間:なし

エリア名/フィールド座標:なし

ハウジング情報:なし

内容:

クロスホットバー表示タイプを「機能別」で使用している場合の問題だと思います。

ダブルクロスホットバーを方向キーと4ボタンを有効にするにした場合
    クロスホットバー表示タイプ設定を、「機能別」に設定していても、
    ダブルクロスホットバーのアイコンが、「表示別」の形になっており、ダブルクロスホットバーを常に表示にした場合等に元のクロスホットバーと配置が違う形になります。

パッチノートやキャラクターコンフィグを見る限り設定が無いようです。
    仕様なのか不具合なのかわからない為、こちらに記載させてい頂きました。

個人的には、クロスホットバー表示タイプ設定が、ダブルクロスホットバーの表示に連動すれば良いなと思います。

補足
    機能別:[十字キー・十字キー] [4ボタン・4ボタン]
    表示別:[十字キー・4ボタン] [十字キー・4ボタン]

ダブルクロスホットバーの設定
    セット番号6番をそのまま、右と左に設定しています。

クロスホットバーの設定を「機能別」にしていると、アイコンの位置が元のクロスホットバーと違っています。

クロスホットバーの設定を「表示別」にしていると、アイコンの位置はそのままの形になります。
    (0)
    Last edited by Skykid; 09-30-2016 at 04:44 AM. Reason: 説明画像追加