こんにちは。
Guntherさんがまとめてくださった、「今まで挙がった案・要望・質問」をそのまま吉Pに報告したところ、
ニヤリとした表情で見つめながら、少しだけ情報を教えてくれました。
- 魔導アーマーは帝国絡みの難易度の高いクエストで入手が可能になる予定で、そう簡単には手に入らない
- 魔導アーマーのカスタマイズは、カスタマイズによる性能差はださない方向で検討している
とのことです。
今後もまた情報があればお知らせしていきますのでお楽しみに!
こんにちは。
Guntherさんがまとめてくださった、「今まで挙がった案・要望・質問」をそのまま吉Pに報告したところ、
ニヤリとした表情で見つめながら、少しだけ情報を教えてくれました。
- 魔導アーマーは帝国絡みの難易度の高いクエストで入手が可能になる予定で、そう簡単には手に入らない
- 魔導アーマーのカスタマイズは、カスタマイズによる性能差はださない方向で検討している
とのことです。
今後もまた情報があればお知らせしていきますのでお楽しみに!
Mocchi - Community Team
実装されたらまずやりたいのは、
雪原を隊列組んで歩くことかなw
という訳で、搭乗時のBGMは、
FF6のOPを意識したものにしてくれると嬉しいなぁw
魔道ミサイルは必須ですよ
何かが眠っているとなるとどうにもHalo Warsが出てきますね、あれは先史文明の宇宙艦隊でしたけども。
飛空挺扱いされそうですけど、宇宙船があるってことですよね、どっかに眠ってたりするのかな?
( ◕ ‿‿ ◕ )
カスタマイズできないのか・・・。
ちょっと残念w
某戦車ゲーのカスタマイズが楽しかったのですが(´・ω・`)
性能差は出さない=主に見かけ面でのカスタマイズになる、ということではないのかの?
逆関節とか四脚とかホバーとか無限軌道とか期待してマス。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.