クロの空想帳ですが、印を貯めて何ラインそろうかハラハラするのが楽しいです
ところで、目標のコンテンツを選択すると、対応するコンテンツが選択された状態でコンテンツファインダーの申請画面が開くような機能を追加して頂けると、便利になるのではないかと思いました
ご検討をお願い致します
クロの空想帳ですが、印を貯めて何ラインそろうかハラハラするのが楽しいです
ところで、目標のコンテンツを選択すると、対応するコンテンツが選択された状態でコンテンツファインダーの申請画面が開くような機能を追加して頂けると、便利になるのではないかと思いました
ご検討をお願い致します
今回のパッチは自分からやりたいなと思えるコンテンツが沢山あってとても満足です
アパルトメント室内で、ログアウトすると、次回ログイン時は建物の入り口に「ポツン...」と立っていました。すごく寂しかったです。
早く室内でログインできるようにしてください
アパルトメントのロビーにいる人が少ないのが残念です。
同じアパルトメントの住人のたまり場的なものを期待していたのですがハウジングエリアからロビーを介さずに直接個室へ行けることが原因のような気がします。
ハウジングエリアからロビーへ入る扉を三国の冒険者ギルドの入口のような自動ドア(?)にしてロビーの中からのみ個室へ行けるようにすることなどはできなかったのでしょうか?
アパルトメントのロビーの存在意義を教えていただきたいです。
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
新規IDのゼルファトル、景色がよくて楽しめました!
ところで、イクサル族が使ってくる「イクサリエアロガ」が白魔の使えるエアロガとエフェクトがかなり違う気がするのですがどういう意味がありますか?僕の気のせいかもですが・・・
エアロラはかなり似てました
小隊コンテンツの志願兵に関して、それぞれ志願理由や出身地が設定されているのに入隊後に話しかけてもステータスしか出ないのが少し味気ない気がします。
話しかけたときに一言二言会話ができるようにすることは可能でしょうか?訓練の種類やステータスの成長度合いによってセリフが変化したりするとさらに楽しいと思います。
雪だるまやトナカイがどんな人なのか気になりますw
Last edited by SirenaSiren; 10-02-2016 at 08:02 PM.
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
もう1つ小隊について要望的質問です。
小隊員の装備もカスタマイズしたいです。今後小隊員の装備を変更出来るようにはなりませんか?
ぱにだよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.