・真女神ソフィアですが・・・柵を取らないで欲しかったw リヴァイアサンみたいにw
真は柵が残る仕様にできませんかw天秤の判断に慣れて極をプレイしたいですw (重さの仕様は極からでイイヨ)
・真女神ソフィアですが・・・柵を取らないで欲しかったw リヴァイアサンみたいにw
真は柵が残る仕様にできませんかw天秤の判断に慣れて極をプレイしたいですw (重さの仕様は極からでイイヨ)
存分に語ろうではないか。
・クロさんの空想帳の内容について。
お子様向けのお話を作る割には・・・過激な内容が多過ぎると思います!戦闘過多過ぎるのでギャザクラとか宝箱等も内容に含めて欲しいです。
クロさんの要望がガチ過ぎると思いますよ!ええ!
存分に語ろうではないか。
3.4で変更された、イベントシーンでも表示されているHUDを一時的に非表示にする機能についての追加要望です。
「*」を押したときにPC名も一緒に消えるようにして欲しいです。
そのシーンのセリフをスクリーンショットすることがあるのですが、他ユーザー名があると気になります。
(特にパッチ直後はNPCが埋もれるレベルでPCが居るので;)
セリフを進めるために、画面の適当なところをクリックすると、非表示にしたHUDが再表示されてしまいます。
ひとつの会話ごとに「*」を押すのは手間で、せっかくの非表示機能なら非表示のまま続けてストーリーを進めたいです。
でも今回からこの機能でメインストーリー以外にもスクリーンショット撮りまくりました。ありがとうございました.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚
以前からアパルトメントの窓から風景は見れないと断言されていたので、風景は諦めてましたが、
入居者だけが入れる屋上を設置して、そこからの風景を見れるようにしてはどうでしょう?
個室番号指定ができない現状で、入った順に優劣がつくというのもなんですし。。。
(今後空き部屋ができてソコに入られた方も不満でしょうし;)
風車のベランダ(?)とかトップマストの灯台部分(?)とか360°の景観でなくてもいいです。
一人分しか入れないくらい狭いエリアでもいいので・・・
Last edited by YuriaWise; 09-30-2016 at 06:30 AM.
・クロの空想帳についてです。
初週にて運よく2列揃いました!後一マスが隣に埋まってれば3列だったのに・・・;と揃ったのはいいのですが、2列のご褒美が聖典200か10万MGPとなっています。
この聖典200は週制限の450に含まれてしまうのでしょうか?今週既に聖典カンストしているので試してみてご褒美が電子の海に消えるのが怖いです・・・
↑空想帳で検索してここに書かせて頂いたのですが、もし可能であればリセット前にお返事頂けると助かります・・・!
勿論今後同じ悩みを抱える人が出た時の為に出張PLLで取り上げてくださるのもとても嬉しいです!
3.4のメインストーリーは結構良かったです。
そして新しいトークンが追加されました。
ILはFF14の肝だとはおもうのですが、個人的にPVPしか興味が無いので、またトークン集めに終止するのかと思うと憂鬱です。
また自分の遊ぶ時間帯的な問題かPVPコンテンツのCFがあまり機能していないと感じます。
そのためPVEでトークンを稼ぐ必要が生じますが、できればその時間もPVPで遊びたい(シャキりませんが)。
そこで「PVPコンテンツ」と「メインストーリーに絡むコンテンツでは未クリアの場合」、推奨ILまでILレベルアップのシンクを導入していただけないものでしょうか。
Last edited by kurosippo; 09-30-2016 at 12:39 PM.
赤貸で交換した、ロウェナの手形をゴブリンカップに交換出来るようになりませんか?
マテリア装着の際、装備品のステータス上限と装着後の表示が表示されますが、わざわざマテリア装着画面で確認しないといけません!
マテリア装着じゃない時でも、所持品やアーマリーチェスト、マーケットボードでサブコマンドからステータス上限の確認だけでも出来るようにして頂けませんでしょうか?
水槽の中で、ヌシたちが窮屈そうに止まっていました。
壁にぶつかると死んじゃうマンボウはいいにしても、他のお魚たちが泳げるようにするのは難しいですか?
今回のメインクエでアリゼーが仲間になり、そのあとにイダとパパリモも戻ってきてうれしいのですが、なぜイダとパパリモの二人にタタルちゃんお手製の衣装がないのでしょうか。
あと、アルフィノとアリゼーの衣装は今後実装されますか?
よろしくおねがいします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.