アンリーシュの変更は、放送内で言ってたことと違うのではと思いましたが
現状の、PVE・PVPに関わらず、AAを止めるのが正しいアンリーシュの仕様なのでしょうか?
アンリーシュの変更は、放送内で言ってたことと違うのではと思いましたが
現状の、PVE・PVPに関わらず、AAを止めるのが正しいアンリーシュの仕様なのでしょうか?
Last edited by shimaki; 09-29-2016 at 06:46 PM. Reason: AA洩らしとか今まで気にしてなかった
メインクエ終盤の展開に関してですが、
「雲海はマリアナ海溝より深いので誰も取りに行けません」との発言はなんだったんでしょうか……w
メインクエ全体はとてもよかったと思います!
なんでコンパクトなのと交換できるのが「ホイールスタンドV」じゃなくて「ホイールスタンドVI」だけなんでしょうか。
わーいとNPCの所に行って気がつきました。
WXHBをトグル・ミックスに対応しなかった理由が知りたいです。
数時間連続プレイでWXHB使う場合連続タッチで指が痛いので・・・せめてミックス対応はしてほしかった。
クロの空想帳の対象で、今まであまりプレイしなかったところもCF申請するのですが
残りTANK1の状態から、いきなりDPSの自分のみ申請という初期状態になったりします
以前から言われていましたが、この辺の仕組みが知りたいです
仕組みが分かれば予防ができるかもしれないので
クロの空想帳で過疎コンテンツに行く機会が増えると思うのですが
この現象が起きると時間が無駄になった感がものすごいのです
小隊の訓練をあそべるミニゲームなどに出来ませんかね?
新式作成素材に、入手経路が複数ある、旧哲学素材とは違い、
軍票でだけしか入手できないアイテムが大量に必要になるせいで、
吉Pが言っていた、たくさん作って、たくさん売ってね。みたいな仕様になってない気がします。
22o新式がそれには適度だったと思いますが、そこの所どうでしょう?
女神ソフィア戦で叡智を伝えてくれる女神の娘の父親は誰ですか!!
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
繁忙期の月末でなく、月初がよかったです(社会人には辛い…)
・エキルレ関連の方でちょっと思う事があります。だんだんマップが広くなったのか時間が掛かりすぎる気がします。
まとめ要素が少ないので私としては大歓迎ですが、もうちょっとライト向けのギミック、時間に調整した方がいいと思いますがどうでしょうか?
アレキの方、最後までクリアしました。譜面が全部配られた事に感謝します。家で聞きまくりです(ジャスティス良いわw)感想までに。
存分に語ろうではないか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.