なんでクラフターやってるのに製作品よりもマテリガやコームドウール売るほうが稼げるんですか新式も弱いし素材はマイスター絡めて高くなるし高いと売れないし新式ポンコツステだからあんまり売れないし仕方ないから安くしたとしても禁断とガーロンド装備の元が取れないし困るんですけど
じゃんじゃん作ってって吉田さん言ってましたけどマイスター素材絡めるとそんなじゃんじゃん作れないと思うんですけど
みんな言ってますけど軍票素材は絡ませたのはどうしてですか??
なんでクラフターやってるのに製作品よりもマテリガやコームドウール売るほうが稼げるんですか新式も弱いし素材はマイスター絡めて高くなるし高いと売れないし新式ポンコツステだからあんまり売れないし仕方ないから安くしたとしても禁断とガーロンド装備の元が取れないし困るんですけど
じゃんじゃん作ってって吉田さん言ってましたけどマイスター素材絡めるとそんなじゃんじゃん作れないと思うんですけど
みんな言ってますけど軍票素材は絡ませたのはどうしてですか??
Last edited by pupunopu; 10-15-2016 at 03:19 PM.
「効果の小さい、用途限定的なスキルの全面見直し」には、
ギャザクラも含まれますか?
募集掲示板は用途別にタブ化されますか?
除名投票が悪用されないように見直しや調整はお考えですか?
マクロ枠の拡張について、差し支えなければその後の進捗を教えて欲しいです。
アイテムでNPCやモンスター変身アイテムで実装予定ありますか?アイテムでBGMとかも…
Last edited by mugugugu; 10-16-2016 at 04:35 AM. Reason: 内容変更
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.