今後パッチ3.4で実装されたデュエル・観戦機能の仕様変更等を行う予定はありますか?
個人的にデュエルでのILシンク・キャストタイムリセット。
観戦機能のフィーストカスタムマッチ以外のPvPコンテンツへの実装など行われたらとても嬉しいのですが![]()
今後パッチ3.4で実装されたデュエル・観戦機能の仕様変更等を行う予定はありますか?
個人的にデュエルでのILシンク・キャストタイムリセット。
観戦機能のフィーストカスタムマッチ以外のPvPコンテンツへの実装など行われたらとても嬉しいのですが![]()
Last edited by Harcourt; 10-14-2016 at 01:41 AM.
毎日楽しくff14プレイさせていただいております。
ありがとうございます。
ひとつ要望なのですが、最近ですと
極女神ソフィアが実装されましたが
マウントの取得方法に最初から、トークン99個を実装した状態で
リリースというのは検討いただけませんか?
それか、その次のパッチ
今回ですと3.45でのトークン交換を実装して欲しいです。
マウントをロット、ないしはPT希望品で取得した人が
ドヤ顔で乗るのは理解できます。
しかし、人それぞれだというのは理解しておりますが
わたくし個人は、120周してたったの1回
ホイッスルをみただけです。
いつトークン交換が実装かも分からないので
毎日女神ばかりで、違うことしたいなとおもいながら
鳥欲しさに回しています。
どうか、ご検討をよろしくお願いします。
冒険者小隊について、設定的に無理があるかもしれませんがせっかくなら各蛮族から1人くらい小隊に勧誘できないでしょうか?
蛮族デイリーを進めて友好度をMAXまで上げることで攻略手帳を埋めた際にランダムで志願してくるとかどうでしょうw
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
吉田Pがギャザクラに関心を持って
開発や運営等で不整合のない体制にする事は可能ですか?
アパートの窓については、景色が見られるようにならないかとのご提案もありましたが、もしそれが無理なら、もう少し大きめの窓を実装して頂けないでしょうか。
閉塞感が薄れるし、
(途中送信してしまいました)既存のハウジングでも雰囲気に変化を付けられるのではないでしょうか。
宜しくご検討下さいm(_ _)m
ギャザクラの新しいクラスや
既存クラスの上位クラス(ジョブ)等の予定はありますか?
新しい聖典防具を装備して思ったのですが髪型をロングヘアーなどにすると
装備の襟の部分が突き抜けてしまいます。
これは今後、解消されるのでしょうか?
デュエルの解放クエストがLV1なのは何か意図するところがあるのでしょうか。
ギャザクラ向けのマテリジャについて
交換用のデミマハマターが実装されましたが、今後空想帳以外で入手方法は増えますか?
リアルラックに左右されない部分での実装を切に希望しています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.