235装備は誰得アイテムですか![]()
235装備は誰得アイテムですか![]()
なんでこんな不手際が起きるんですか高値でトレードしちゃったんですけど
パッチ3.3、パッチ3.4で土地の追加や、アパルトメントの追加などがありました。
過密鯖を除けばハウジング需要は満たされてきているのではないかと思います。
一方でFCでLサイズの土地を購入しハウジングを楽しんでいますが、庭具、室内ともに設置数が足りません。
庭具や調度品の設置数上限の引き上げはいつ頃になるのでしょうか。
ヘアカタログの不具合なのですが不具合なら不具合で何故修正までに1度も「不具合です」等のアナウンスがされなかったのでしょうか?
フォーラムで良いのでパッチノートに記載されていない不具合なら「修正予定です」の一言が欲しかったです
3.4メインの最後にチラッと ◯◯さンが出てきましたが、あれは今後、メインストーリーに関連しますか?
もしくは時期レイドですか?

3.4では零式の難易度をかなり下げましたね。
こういう調整はプレイヤー全体を見るととても好ましいと思うんですけど、4.0までの残りを考えると長期間やることがなくなる可能性もありますよね。
4.0までの間に零式相当のハイエンドコンテンツのリリース予定はあるんでしょうか?
GC装備のカラーリングについて質問です。
GCのイメージを大事にしていると過去に発言があったとフォーラムで見ましたが、
双蛇以外、旗の色がベースカラーになっていないと思うのですが、なぜ双蛇だけ、黄色ベースなんでしょうか?
今回の黒渦の装備を見ると黒ベースに赤の差し色と旗と反対になっているので
双蛇の場合 緑か白ベースに黄色の差し色となるのではないでしょうか?
新しい髪型のロングヘアですが、入手難易度もですが後ろの髪がまるで新品の箒のように揃えて切ってあるのが不自然な気がします
もう少し自然な感じに変更できないでしょうか?
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
ペスカトーレのステ設定は何を考えて設定したのですか?
レイドファインダー、極蛮神だけでも同時申請可能になりませんか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
高値でトレードしちゃったんですけど