アレキサンダー律動編4層や、今回追加された女神ソフィアのBGMがとても良かったです。
また、アレンジアルバムDualityも今から楽しみにしています。
・・・さて、そろそろ3.Xシリーズのサントラ情報なんかがあると嬉しいな~と思ったり思わなかったり|д゚)チラッチラッ
アレキサンダー律動編4層や、今回追加された女神ソフィアのBGMがとても良かったです。
また、アレンジアルバムDualityも今から楽しみにしています。
・・・さて、そろそろ3.Xシリーズのサントラ情報なんかがあると嬉しいな~と思ったり思わなかったり|д゚)チラッチラッ
パッチ3.4からG8地図の転送魔門の開く確率が低い気がしています。(地図80枚で20回くらいしか魔門があきませんでした)
アクアポリスを楽しみたいのに、なかなか楽しめません。
もっと、転送魔門が出現する確率を上げることはできませんか?
8人PTで誰も転送魔門が開かないときがあり、心が折れました(笑)
Last edited by beeno; 10-11-2016 at 04:26 PM. Reason: 心が折れたから
クロ・アリアポー さんと 弓術士ギルドの レイ・アリアポーさん は設定では、どのような関係ですか?
気になったので質問してみました。m(_ _)m
なんで課金しないと見れないんですか![]()
クロ(ちゃん)の空想手帳について(´・ω・`)
戦闘職コンテンツのみ対象で確かに・・冒険のお話をするには「ネタ」にしやすいのかもしれませんが、そんな冒険をしている冒険者(光の戦士)達は
物づくりや(クラフター)木こり・イシ堀・お魚釣り(ギャザラー)もこなしちゃっているんです( ゜Д゜)b
今後、シロちゃんの空想手帳/クラフター版・シャムちゃんの空想手帳/ギャザラー版が実装されたりしませんか?(´∀`)
クラフター・ギャザラーの冒険もあると思います( ゜Д゜)ノ
戦闘コンテンツのような「ご褒美シール」をいただけるコンテンツも同時実装されたらなお嬉しいです。
ギャザクラFATEとかアクアポリスギャザクラ版とかヽ(´ー`)ノ
熊はいつ飛びますか?
スレイプニルのフライングマウント化の予定はありますか?
高いお金払って買ったお気に入りマウントですが飛ばないので中々使えません。
フェンリルとか飛んでるからスレイプニルが飛んでも良いかなと思います。
毎度毎度、双蛇のGC装備だけダサすぎます。
メインカラーが黄色なのは国旗色なのでしょうがないとしても、
デザインがモッサリしているのと、サブカラーに国旗のどこにも無い茶色系を多用するのはやめてほしいです。
Last edited by Rodion; 10-11-2016 at 03:04 PM.
メインで進んだ真タイタンの台詞見逃したんですが(もうふつふつと怒りと悲しみで涙で目の前が曇って・・・
ガ・ブは今後出番がありますか?あの子が幸せになるシーンがみたいです・・・
v2.x.のサブクエスト最後の晩餐といい・・・すごくリアルにダブって辛かったです
光の戦士として救えない魂が多いのが悔しいです。
Player
各蛮族マウントなどの進捗も気になります(見せられるものがアレば見てみたいです。
妄想で描いてみましたwヽ(=´▽`=)ノ
Last edited by MiriamMightyMine; 10-11-2016 at 05:07 PM. Reason: 画像リンク貼り直し
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.