マーリンをG4水槽に入れると時折しっぽが水槽背面を貫通します。
背面をハウスの壁にめり込ませて両面ガラスを演出したい時も魚が壁の中を泳ぐようになってしまうので、
もっと水槽の奥行を出すか魚の泳ぎ方をもっと手前にしてくれませんか?
マーリンをG4水槽に入れると時折しっぽが水槽背面を貫通します。
背面をハウスの壁にめり込ませて両面ガラスを演出したい時も魚が壁の中を泳ぐようになってしまうので、
もっと水槽の奥行を出すか魚の泳ぎ方をもっと手前にしてくれませんか?
アクアリウムのカラーリング変更、素材タイプを増やすなどの予定はありますか?
木材の水槽以外に、鉄製、石製、クリスタル製などがあると、部屋の雰囲気にも合わせやすいと思います。
4つの新髪型のうちロングヘアのみDDレアドロップ行きになった理由を知りたいです。
(大半はコンテンツの過疎対策でしょうけど、何故女性のみがつけそうなロングヘアなのか?男性も女性も似合うショートヘアにしなかったのか?)
ヘアカタログ:ロングヘアの入手確率の緩和や入手ルートの増加の予定はありますか?
極ナイツ以降の極蛮神がレイドファインダーになりましたが、レイドファインダーのコンテンツは一度に1つしか申請出来ないため、今までの様に鳥や譜面などの周回目的で複数同時に申請出来なくなったのが不便です。
レイドファインダーの討伐・討滅戦タブ内のコンテンツもコンテンツファインダーのように複数申請出来るようになりませんか?
Last edited by wakamesan_HNK; 10-01-2016 at 03:29 AM. Reason: 添削
ハウジングの引っ越し、譲渡の機能の進捗状況を教えてください
できたらパッチいくつまでに追加予定かお願いします
お洒落装備が少なかったのでがっかりです。
小隊任務&訓練もう少し、かかる時間は短くならないのですか?
エモート腕立て伏せとスクワットを実装しない、できない理由はありますか?
今後実装予定はありますか?
Player
ふつうのクエストでもNPCとの会話時カメラが主観に切り替わるスイッチは追加されますか?
以前にイディルシャイアと低地ドラヴァニアは同じエリアにする考えもあるようなことを仰ってた気がしますが、今後そうなることはありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.