プロデューサーさんこんばんは!いつも楽しくオンラインやって
います、質問ですが今後のアップデートで普通にオプションアイテム
ショップでFFヒロインの装備は手に入れることは出来ますか?
プロデューサーさんこんばんは!いつも楽しくオンラインやって
います、質問ですが今後のアップデートで普通にオプションアイテム
ショップでFFヒロインの装備は手に入れることは出来ますか?
もう一つ質問ですが、FFでハロウィンとかクリスマスとか
大晦日とか初詣とかのイベントは無いですか?教えて下さい。
キリンマウントのように蒼天の蛮神マウントをコンプリートするともらえる新しいマウントを実装するつもりはありますか?
また、イフリートやガルーダなどのマウントを蒼天のようにドロップ品と交換して必ず入手できるようにはできませんか?
冒険者小隊について 隊員の容姿設定できるようになりませんか?これができれば隊員とのやりとり、性格、過去等の設定が全くなくても愛着わくのですが・・・
零式に参加する場合新式の入手とマテリジャをつけるのがほぼ必須となっています。
ギルと手間がかかって面倒だなというのが正直な感想です。
零式への参加のハードルを下げていく予定はありますか?
クロの空想帳ですが、パッチ開けの最初の週は、ID未クリアさんとよく一緒になったのでチャンスポイントが沢山もらえました。ですが、パッチ開け2週目になった最近では、なかなか未クリアさんと一緒になることが難しく、チャンスポイントがほとんど貰えません。今後チャンスポイントを貰える条件を増やす予定はありませんか?
なんで誰もいないのにPVP観戦機能作ったんですか![]()
ちょっと笑ってしまいました。
ウリエンジェのジョジョ立ちみたいなのは、どうやって出来たのか教えてほしいです。
日々、楽しく遊ばせて頂いています。
クラフターをしていてふと思うのですが、レシピによってアディショナルの付け替えが発生する場合があり、少し不便に感じる点があります。
アディショナルの枠を増やすような仕組みの追加、もしくはクラフターに関しては覚えたアクションはどのクラフター職でも自由に使えるようになりませんでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.