まだ取りに行ってないけど課金アイテムにされるよりは良い。
まだ取りに行ってないけど課金アイテムにされるよりは良い。
財宝70個超えたんですけどいつになれば出るんですかね
60個(たぶんその位)で出た私はまだ運がいい方なんですね・・・
気が付くと武器2個も完成してましたよ・・・
アウラのパッツン前髪を七三分けにするのがこんなに大変だったとは・・・
欲しい物があればそりゃ周回しますが
そこに欲しい物を手に入れる楽しみはあっても
こんなに私以上に出ないのではコンテンツとしての楽しさは失われ
ただの作業になりますね…(´ω`;)
ゲルモラ土器片3~5個交換ぐらいで良いのでは?w
Last edited by karu; 10-04-2016 at 02:54 PM.
100個目のアチーブ出たんですけど髪型も壁紙も床も出ないんですけど
よしだ?
やってもやっても、花火・花火・花火・花火・花火・花火・花火・花火・花火・花火・花火・花火・花火・花火・花火・花火・花火・・・。
流石に、疲れました・・・。パ〇ラッ〇ュ・・・。
Last edited by Kinako_mothi; 10-07-2016 at 05:01 PM.
出ないとコメントしてる人のアバターが皆ロングヘアになっててちょっと笑った。
おめでとう。
財宝100個目で無事出ました。
人へのプレゼント用に欲しかったのですが
苦労の末にゲットしたので贈れたときの喜びは一入でした。
髪型くらいもっと気楽に…とは思いつつ
ギルで解決できないアイテムって他にはないような気がするので
たまにはこういう仕様もいいのかなと思いました。
追記:
マケで取引できるように修正されたんですね。
Last edited by TenM; 12-12-2016 at 03:51 AM. Reason: 追記
おし、ちょっと死者いってくる! (アクアポリスだと思って間違ってた。)
存分に語ろうではないか。
おしゃれアイテムまで周回とか、正直いやーな気分になる。
おしゃれは、過去、吉Pは気軽に楽しめる方向でとか言ってたと思うのだけど。
新おしゃれ装備も取りにくくなって過去最悪の出品だし。
そこまでしないといけないぐらいコンテンツが過疎ってるのかと思った。
MGPに絡められるより、ギルで取引できるならそのほうがいいな~。
MGPは稼ぐの大変だけど、ギルなら少ない労力でも稼げるし。
それに、お宝鑑定して出るレア品っていうのが特別感もあってさらに良い。
死者の宮殿に落ちているヘア・・・髪の毛・・・死者の?
オサレ装備(?)にかける情熱。プライスレス。
クロ帳で実装配布された穴5新式がマケ取引可能なように
マケ不可になってるレアなお宝も取引可能になればいいのにと思う。
ギル目的で取りに行くモチベも上がるし、贈答品としてもその苦労がマケ価格からも伝わるし。
どうして欲しいけど、自力で取れない人でもギルは稼げるのだし。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.