10層までのG1でも出るんですね。よかった。
ソロでしかディープダンジョンをやったことがなく、まだ10層までしか行けてないので、
昨日今日で16周して出ないので、10層までのG1ではだめなのかと諦めかけてたとこでした。
欲しかった情報なので助かりました。もちょっと頑張ってみます。
毎パッチ新髪型を楽しみにしていて、美容師の呼び鈴の前で落ちることにしていましたが、こういうのは正直残念です・・
1階~50階まで行ってG1を6個手に入れてのは良いけど鑑定してもらったら花火とか安い値段で売られてるマテリアばっかり・・・
ダンジョンかと思ったらゴミ捨て場だったかここ・・・w
せめてゲルモラ土器片と交換にしてほしかった・・・('ω'
運要素がからんでくると出ない人は全くでないんだよねぇ…
Last edited by karu; 09-29-2016 at 04:09 PM.
髪型狙いで1〜50を周回しました30個近くG1を拾い 鑑定しましたが、出ませんでした。その代わり武器ができました。
髪型ってそんなにレアなものなんですかね?
毎回髪型は楽しみにしてましたが、IDのレアドロップとか はぁ?って感じです
だったらゴールドソーサーで髪型交換でいいじゃない!とも思いました。
ふざけんなって思いでいっぱいです
これ男性も付けれる髪型なんですか?女性キャラ専用ですよね?
だとしたら余計にレアドロップにする意味がわかりません。
Saitamaより愛を込めて♡
http://www.4gamer.net/games/199/G019924/20160921062/
ロングヘアをつけたエレゼン♂が映っているので女性専用ではないですね。
お洒落装備のサベネアンとかは最初は高かった覚えがあります
髪型もお洒落要素と思っているのでレアドロップで構わないですが、マケの売買は可能にして欲しいです
3.45で死者の宮殿の追加要素がくるから今以上に出回ると思うので、相場がわかるのと手軽な取引が出来るマケの対応化を望みます
えっ髪型ってレアなの?
何にも知らんと鑑定してもらったら出たよ
ロングって左に髪留めみたいなの付いてるやつだよね?
20回くらい1〜10層を周回頑張りましたが、花火ばっかり出た時は憤りすら覚えました。
これさえ無ければもっと頑張れました。
Last edited by Fifi; 10-04-2016 at 08:48 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.