Results -9 to 0 of 35

Threaded View

Player
    Roberia's Avatar
    Character
    Nana Magnolia
    World
    Belias
    Main Class
    Dancer Lv 60
    Quote Originally Posted by Fifi View Post
    もう一つ問題なのが試着がない事です。

装備類は「装備試着」があるため、似合う似合わないがハッキリ出来ます。

対してレア髪型は試着が無いので、「頑張って取れた!早速つけてみよう」→「あれ…頑張って取ったのに似合わなかった…」とユーザの余計な不満を買ってしまいます。

レアドロップ化させる前に「髪型試着」なるモノを実装させるべきだったかなと思います。
    試着は欲しいですね。しかも髪色(メッシュ)の入り方が知りたかった・・・
    マケボで買って髪型見たら、黒髪に白メッシュ(普段もこの色しかしない)にしたら縦縞の髪で失望しました。
    ※前髪にはメッシュ無しでした。
    本当に試着切望します。
    例えばですが、美容室の髪型選択肢でグレーアウトしていて試着は出来る状態にするのは如何でしょうか?
    試着できれば自分の好きな色でやった場合のメッシュの入り具合とか確認出来て良いと思います。

折角なので、美容室で試着してみた画像添付して置きます。
    (6)
    Last edited by Roberia; 10-11-2016 at 09:48 AM. Reason: 画像追加