先日、更新されたパッチ3.4なのですが。この中で表題にも挙げた「冒険者小隊」について質問です。
昨日、不滅隊のグランドカンパニーにいる【人事担当官】に話しかけた際に「冒険者小隊」をやらないかと声を掛けられ。その時に「はい」か「いいえ」野選択を求められました。
その時は時間がなく、「いいえ」を選択して終わらせました。
そして今日、改めて「冒険者小隊」を進めようと不滅隊のグランドカンパニーにいる【人事担当官】に話しかけたのですが。話しかけても昔からある「調達任務」と「昇級」、そして「任務と軍票について」が開きました。
これのどれを押しても「冒険者小隊」についての話を聞くことはできず、さらに、今回で昇級されるとのことだったのですが、昇級することもできませんでした。
ほかの隊員にも声をかけてみましたが、だれに話しかけてみても「冒険者小隊」についてのクエスト受けるkとは出来ませんでした。
もし誰かこのことについて何か知っている方がいれば、ぜひ教えてもらえないでしょうか?
また、もしこれが不具合の類であれば修正をお願いします。