揺れる方がいい(・ω・) 紳士的な同意。
揺れる方がいい(・ω・) 紳士的な同意。
存分に語ろうではないか。
今宵もFF14をプレイするFF紳士たちが欲望を満たすためにお集まりになられているのですねぇ~
オッホホw
揺れ、たいへんけっこうでございますねぇ~
でも1944円かけてチャイナドレス買えませんねぇ~
この服は「チャイナ服っぽいロングドレス」に過ぎないですね。
立ち姿も移動時の裾の処理もスカートまんま。チャイナドレスのシルエットじゃありません。既存のロングスカートにスリット入れただけです。
業界でも稀な高額商品なんだから、もう少ししっかり作ってほしいですねえ。
まあ、商品説明に「チャイナドレス」とは一言も書いていませんと言われればそれまでなんですけど(´・ω・`)。
思いのほか色々とチャイナ服についてコメントがついてるのはおいといて
胸の揺れ表現ですがもちろん揺れなくていいと思っている人もいるのは分かってます
ただ、設定に揺れ表現のON・OFFがあるのでモンクAFも揺れてるんだしチャイナも揺れていいのではないか?と思った次第です
コスト的な話は素人なので分かりませんが余裕があるようでしたらチャイナの胸の揺れを追加して欲しいなといったところです
この件のコストに関しては問題ないのでは?
っていうのも前レスで書いてるように値段が高すぎる!!!ってのがあるんですけど
他ゲームの課金コスって大体300~400円で購入できますよね
それに比べるとFF14の場合それの数倍の金額設定がされてます
購入金額×購入者で計算してもかなりの収益になると思うんですよね(´・ω・`)
まぁこれで儲けた金額で別個所に使用する場合はこの限りではありませんが
それは開発陣の問題であってこちらには関係ないですよね(´・ω・`)
「東方殿方衣装セット」や「東方姫君衣装セット」は、中国版XIV向けとして制作された装備を、プレイヤーからの要望に応える形で、いわばグローバル版XIVへ輸入したものです。
揺れ表現が無いのだとしましたら、中国のレーティングに沿ったもので、アニメーション自体が、当初から想定されていないのかもしれません。A: あまりオプションアイテムを増やしてしまうというのもよくないと考えているため、リクエストが大きければ検討します。0:44:41
Q: 中国サーバー限定で販売されている「チャイナドレス」をグローバルでも販売する予定はありますか?
んー、やはり高いですね値段。
コス1セットで追加ディスク1本分に迫る値段は流石にやりすぎかと。
少なくとも値段に見合うだけのクオリティを満たした代物なら文句は無いのですが…どうみても値段に見合ってません。
課金コスとしてはかなり高額な部類ですのでフィードバックを参考に手直しを検討しても良いのでは? と、自分は思います。
Last edited by Syusendo; 10-07-2016 at 01:46 PM.
最強より浪漫、万能より特化、効率より自己満足それがマイスタイル。
揺らして下さい。
お願いします運営さま。
じゃなきゃ豊胸した意味が、、、
私が知ってる限りだと、基本無料ゲーの課金アバター装備って
「直接買う」ものは殆どなかったような記憶です。1個100~300円の低確率ランダムボックスみたいなのが主流だったかと。
運がいいと一つで大当たり引ける反面、ドツボにはまると諭吉でぶっ叩いても出ないという恐ろしい代物もあったりなかったり…(経験談)
個人的にはああいうのより、決まった値段で購入できるもののほうがうれしいです。胃が痛くなりません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.