スレッド主さんのキャラアイコンがララフェルなのでクスッときてしまいましたw
それだけです。いい装備だと思いますよ。
下のふんどしっぽい装備で部族風ミラプリを考え中です。
スレッド主さんのキャラアイコンがララフェルなのでクスッときてしまいましたw
それだけです。いい装備だと思いますよ。
下のふんどしっぽい装備で部族風ミラプリを考え中です。
キャラの胸が揺れてほしいという女性プレイヤー
多いっていったい何人なんでしょうか?
そこらへんは違うことで発散されてはいかがでしょう?
貴人マテウス様も飽きれていらっしゃいます!
書けば書くほど切なくなる気がしますw
Last edited by slowman; 10-10-2016 at 01:39 PM.
課金アイテムで、月額プレイ料金よりも高く、それなりの金額を取るのであれば
それ相応のクォリティが要求されるんじゃないでしょうか。
書いてて思ったんですけど、試着機能..は無理でも3Dモデリングのキャラを動かして
見え方とか事前に確認出来るようになりませんか?今回のは買って着たらコレ違う感が半端なかったんで。
中身女性は胸が揺れないと気になると仰ってる方が居ますが、
中身女性の私から言うと「揺れようが揺れまいがどっちでもいい」ですね…( ´∀`)
女性キャラを使っている(大多数の)男性の間違いではないでしょうか…
まぁ女性で気にするひも方いらっしゃるかもしれないので 女性で気にする方もいるかもしれませんね(´・ω・`)
女性で気にする方もいるかもしれませんね(修正)
でも購入前に 試着できて、尚且つ動きをチェックできるようになればいいなとは思います。
なんかいろんな方向に話が発展してますが
揺れのON/OFFもあるしモンクAFもたわわに揺れるのでチャイナモンクで揺れるといいなあ・・・・運営さんどうですか?って話です
疑問なんですけど
この装備元々は中国鯖で実装されたのをこっちの鯖でも実装してくれってやつでしたよね?
中国では乳揺れ禁止なんですか(´・ω・`)?
じつはサラシを巻いてて揺れないようにしてるとか?⊂(_ _⊂⌒⊃
皆さんもう目線が胸かパ〇ツにしか目がいってなくて・・・
胸よかもっとハードル上がるけど、女性的には裾とかがヒラヒラと揺れた方が嬉しい…
ここを見てるとサービス初期に日本フォーラムだけ毛色の違う
パンツの色云々でスレが立ってたのを思い出しますw
手持ちの装備で確認しましたが
胸元が見えない装備の大半が乳揺れないですね(´・ω・`)
逆に多少胸元が見える装備だと乳揺れあるみたいです(/ω\)
仕様上仕方ないことな分類にあるのかもしれませんが
乳揺れ無し装備が想像以上に多いことにびっくりしちゃいました(つД`)
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.