モンクAFのように胸が揺れることを楽しみに購入しました
モンクでチャイナ服装備して武器を構えましたが胸が揺れません不具合でしょうか?(ちなみにミコッテ胸囲最大で揺れ表現はONにしています
スリムな感じで綺麗ですがやっぱり皆さんも揺れたほうがうれしいですよね?
モンクAFのように胸が揺れることを楽しみに購入しました
モンクでチャイナ服装備して武器を構えましたが胸が揺れません不具合でしょうか?(ちなみにミコッテ胸囲最大で揺れ表現はONにしています
スリムな感じで綺麗ですがやっぱり皆さんも揺れたほうがうれしいですよね?
胸揺れももちろんだけど腕の金属部分を外したくてしょうがない・・・あんな金具いらん
スレチですが(;´ω`)
背面裾が広がっていて、後ろから見るとドレスみたいでガッカリ、、
あと脚にフィットしてなくてパ◯ツ丸見えです。
チラリズムを理解していないな(真顔)
チャイナドレスはかなり体にフィットした服なので、胸揺れは不自然ですし特にいらないです。
横からパンツ丸見えで普段使いにくいのが困るのは同意です。
腰から上は大満足なんですが
脚はもうちょいなんとかならんかなぁと思いました
チャイナという観点からはベストとは言えないが装備としては良いと思いました
モンクはAF系に戻そうかどうしようか迷い中
ソーサラー系のミラプリにしようかと思ってますです
追伸
アカウント単位じゃなくてキャラ単位の購入なのがびびった
サブキャラ楽しんでる人にとってはめっちゃ痛い
ほんと、パンツが丸見えなのが一番のネックですよねぇw
スパッツ履いたりしたけど見えちゃうからなんかこれじゃない感がすごい。
というかスリット空きすぎじゃないですかねぇこれw
胸揺れ・・・・・どこ見てるんですかねぇw
というか揺れてるのか見てないから気づかなかったですw
Last edited by Flavie; 10-01-2016 at 01:43 PM.
男性用のが欲しい・・・(セブンイレブンのアレと同じく性別制限解除お願いしたいです
チャイナドレスというと私の中ではすらっとしたイメージですが
今回のはふわっとした感じに仕上がってますね(´・ω・`)
イメージ通りじゃなく残念に思います(´・ω・`)
訂正
ふわっとした感じと書きましたが本日改めてみたらもさっとした感じでしたね(´・ω・`)
Last edited by Selescat; 10-01-2016 at 08:15 PM.
胸は揺れるようにしてほしいです(´・ω・`)
あと胴装備によって脚装備のヒラヒラ部分が表示されたりされなかったりも全て表示されるようにしてほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.