Page 57 of 70 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... LastLast
Results 561 to 570 of 697

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    やりましたw
    めっちゃ往復しましたよ…どうやって乗せるか試行錯誤しましたが、結局乗ってくれなかった…。

コンテンツにもよりますけど、自分がヒラしないと大量にデバフがつくだとか、タンクに頻繁に大ダメージ攻撃がくるだとかだと、かなりしんどいですね。
    タンクで行くとカッパーHは2.3ボスのスイッチ&爆弾と、石接待が無理ゲー過ぎました。
    (1)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    カッパーのエレベーターは巴・召・学で行ったことある人だと経験から察せそうだけどそうでないとたしかにわかりづらそう。
    普通に乗ってくれればいいんだけど昇降する場所だからNPCは穴(移動できない場所)だと認識しちゃってるのかな。
    (0)

Player
    -Stingray-'s Avatar
    Character
    Stingray Tokyoska
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    カッパーハードはなかなかエグイですね!

2度目の挑戦となる今回は、1回全滅からのゴリ押しでクリアできましたが、
    結局最適解は何だったのかよくわからんな~という感想です。
    (1度目は、思いのほか時間がかかってしまい、リアル都合との兼ね合いでギブアップ。)

ラスボスは正攻法でギミックやってみたんですけど、今回もセシリーちゃんの回復運ゲー。(私はタンク)
    で、ちょっと自棄気味にギミック放棄し、その分がっつり殴ってたら3回目?の履行技(即死のやつ)の前にいけました。

こんなんでええのか?w
    (1)

Player
    clover222's Avatar
    Character
    Clover Black
    World
    Durandal
    Main Class
    Blacksmith Lv 90
    小隊メンバーの何もさせてないときの姿勢(ポーズ?)がだらけすぎて可愛くないです。
    設定できるようにしたい。

あと何度か目だけど、兵舎付の軍曹をリストラしたい。可愛くない。
    (6)

Player
    SheevaReactor's Avatar
    Character
    Sheeva Reactor
    World
    Ixion
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    小隊員にジンクスを覚えさせるアイテムがあれば嬉しいです。覚えさせるかどうかさえ選択できれば交換レートちょっと高め+ランダムでもいいです。
    あとは所持可能ジンクス枠+1なんかも組み合わせの幅が広がって面白いんじゃないでしょうか。

(個人的な意見ですが)低レベルのうちは役に立つかもしれませんが、カンストした今となってはあまり頻繁に構成を変えないので教本(クラス変更アイテム)持って帰ってくるジンクスが邪魔くさくて仕方ないです。
    ちょっとGC納品なり何なりすれば稼げる額の軍票で交換できるのに、1つしかないジンクス枠を使ってまで低確率で持って帰ってきて頂く利点がないんですよね。あとは、今はあまり使いみちのないマテリガ持って帰ってこられてもウーンって感じです。
    (8)

Player
    clover222's Avatar
    Character
    Clover Black
    World
    Durandal
    Main Class
    Blacksmith Lv 90
    冒険者小隊についていくつか
    ・作戦の習得について、バディーチョコボのように、経験値で作戦を習得するようにしてほしい。
     →確率だと、進んでいる感がないので、辛い
    ・ガンビットができる作戦を追加してほしい。
    ・フェイスの一部として、序盤から解放してあげてほしい。
     →メインクエIDをフェイス込みでクリアできるように要修正

あと、やっぱり小隊メンバーの種類をあと3人づつ増やすのは難しいですか?
    ララ♀ばっかりにしたいのです。。。
    (2)

Player
    いい加減小隊メンバーがクラスのままなのはやめてほしいですね
    ワンダラーパレスとか激むずすぎて何かの縛りかと思いました
    ついでに言うと小隊任務だったけ。あれ週制限にする必要そこまである?
    戦闘職の経験値UPのやつとギャザラーの経験値UPスクロールほしいのに週に受注一個のみじゃスクロールがカツカツすぎてきついです
    (6)

Player
    A_Lo_e's Avatar
    Character
    Aloe Sumiso
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    まったりとトトラクを進めて見ましたら、
    2ボスでヒーラーさんがエリアの外から回復してしまい、
    15秒後に締め出される場面がありました。

たのしく壊滅いたしました。
    これ何とか成りませんか?
    (0)

Player
    Nibopi's Avatar
    Character
    Niboshi Powder
    World
    Atomos
    Main Class
    Summoner Lv 65

主にタンクでの攻略任務中の挙動についての個人的要望

号令なしでも最初に攻撃した敵を集中攻撃してほしい!
     最初の1体だけ!それだけでいいんです!残りは自由に好きな敵を殴ってくださって結構です!あとはこっちでヘイト調整 or 指示出ししますから!

ヒーラーの回復頻度を上げて欲しい!
     プレイヤーが死んだら即やり直しなのにHP5割を切ってもなかなか回復が飛んでこない!せめて6割!他スキルの詠唱を中断してでも回復スキル優先してほしいのです!石投げ最優先思考はプレイヤーだけで十分なんです!

小隊リミットブレイク発動モーション中だけダメージ減少バフください
     「小隊リミット発動!うおー!カッコいい!……あれ?でもHPがどんどん――(初期ポイントへ)」
     ……ということがほぼ全快状態でも割と頻発していて、なかなか怖くて使えない号令と化しているので、なんか根性値的な何か(曖昧)をいただければなーと思います。もしくはリミット中もヒーラーだけ行動可能(変わりにヒーラーにダメージ上昇バフがつかない)とか。
     これは難しいならスルーでも構いません。それより上記二つをしっかり検討して頂けると本当に助かります。

毎日3時間の訓練+小隊任務18時間労働はブラックすぎやしませんか?
     真面目にコンテンツを利用していればいるほど罪悪感が半端ないのですが……かといって育てないわけにもいかないし……経験値下げてもいいので8時間くらいに……あ、これもう攻略任務の話にカスってもいないですね。失礼しました!

MMORPG的にはプレイヤー同士でダンジョン等を攻略をしてもらうのが最優先事項なのは重々承知なのですが、冒険者小隊でしか得られないもの(階級とか)もある以上、あまり小隊メンバーにイライラしないといけない状態は色々とよろしくないと思いますので、なにとぞよろしくお願いいたします!
    (7)

Player
    yaminosenshi's Avatar
    Character
    Chris Carmine
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Archer Lv 76
    パッチ5.0でヴィエラ族とロスガル族が追加されるにあたり、冒険者小隊にもヴィエラ族とロスガル族の隊員の追加をお願いします。
    ついでに既存の種族についてもバリエーションの追加をお願いします。
    (17)

Page 57 of 70 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... LastLast