隊員が無言なのが寂しい。
また、アウラ族の隊員の出身地域が「東方地域」のままなのが不満です。
アジムステップの何処部族だとか、そういう妄想を働かせたいなと。
激しく同意です。
1人だけでいいので、小隊に参加させること出来ませんか?
もしくは、小隊幻想薬ください!
あと、話しかけると何かしゃべってくれると嬉しいのに。
資料だけ見せられても…自分の小隊メンバーなら、コミュニケーションとりたいと思うものだと思うのです。
愛着わかない…見た目もこれ!と思うキャラがいないのでなお更。
ついでにミラプリ実装も待ってます!
というか、普通に相棒システム(チョコボじゃない人型の)で好きに呼び出せる某11のフェローシステムでよかったのに
本当に実装して欲しいのはこっちだったのになぁ…
雇える人数を10名にしてほしいです
現在ララフェル8名の小隊ですが9人目のララフェルが志願してきまして…
どうしても断る事が出来ずずっと保留のままになっております
プレイヤーの階級UPが条件などでもいいのでどうかお願いしますッ!!
Last edited by Itumomo; 09-13-2017 at 04:15 PM.
冒険者小隊を連れてエキスパとかどこでもいけるようにして欲しいです。
現在は50レベルでカンストですが、70レベルまで引き上げて欲しいです。
理想は零式を冒険者小隊とクリアすることです。よろしくお願いします。
無茶振りかもしれないけと小隊員も自分でキャラクリしたい…。
幻想薬とキャラクリを入れたら小隊ガチャの意味がなくなりませんかーって思うんですよー
わたしもララフェル小隊つくるために散々苦労したし、あとララフェル来てもお前じゃない帰ってろってこと何度となくあったので、そういうのあったら嬉しいかなって思ったりするんですけど。
あと特定種族だけじゃなくて、見た目が微妙っていうのもあってキャラクリや幻想薬が欲しいときもあるんですけど。それはそれで他人の見た目ですから思うようにならないって気持ちもあって…。
なのでもし幻想薬やキャラクリを導入するなら「隊員の種族と性別は変えられない」とかどうでしょーって考えたり。
あの冒険者の小隊に就職したらたくましいルガディン男性が愛らしいミコッテになって帰ってきたとか怖いですもん。
それと一端お断りした冒険者はしばらく来ないようにするとかしたら、欲しい冒険者をひきやすくなるからいいんじゃないかなと思いました。
Last edited by Tilla; 09-22-2017 at 07:36 PM.
小隊員無言オンラインを改善してほしい。味気ない。こんなところまで無言オンラインしなくていいから。
兵舎いったのに無言で下手すりゃ目すらあわせてもらえないというのも。ヒカセン嫌われてる…?
ある程度決まってるパターンからでも台詞を喋るようになったりしたらいいなと思う。リテイナーの性格決めると台詞が変わるみたいに
キャラごとにある程度テンプレみたいなんでも台詞があるだけでも違うと思う
小隊でDD200階チャレンジするんだ。時代遅れのブラックペガサスをとるんだ。
というか4.1で行けますか?
DPSのしゃきり待ち時間はストレスとなるので、冒険者小隊を活用して欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.