今週分のクラフターの攻略手帳を三個埋めて、軍用募兵マニュアルも使っていたので三回とも志願兵がきたのですが全てエルチさん(アウラ♂)でした。
エルチ<やぁ
エルチ<ワイやで
エルチ<『命』を『運』んで来ると書いて『運命』!
不採用にしたらその週はもう同じ人がこないようにできないでしょうか。
できないならせめて、木人討滅戦の木人の見た目を任意のNPCにミラプリできるようにしてください・・・真っ先にこいつ指名しますから・・・。
今週分のクラフターの攻略手帳を三個埋めて、軍用募兵マニュアルも使っていたので三回とも志願兵がきたのですが全てエルチさん(アウラ♂)でした。
エルチ<やぁ
エルチ<ワイやで
エルチ<『命』を『運』んで来ると書いて『運命』!
不採用にしたらその週はもう同じ人がこないようにできないでしょうか。
できないならせめて、木人討滅戦の木人の見た目を任意のNPCにミラプリできるようにしてください・・・真っ先にこいつ指名しますから・・・。

クラフターカテゴリの志願兵は1週間で「製作」、「HQ製作」、「マテリア装着」の3回しかチャンスがない(?)のでキツイですよね(´・ω・`)
今週もテワワちゃん来なかった。
志願兵について
一度断ったヤツは一定期間再出現しないようになりませんかね?
また来られたときのガッカリ感といったらハンパないっすw
レアな格好のはレベルで変わらないみたいですね
うちにはサブリガだけのルガ居るんですが、カンストしてもサブリガのまま
ゴールドソーサーは全候補対象らしいので、そちらに賭けるという手も一応
候補多いんで確率低いでしょうけど…

採用したキャラを脱退させる方法って現時点ではないんでしょうか?(´・ω・`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote