Results -9 to 0 of 697

Threaded View

Player
    Dai's Avatar
    Character
    Dai'a Tribute
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    新実装された50IDを自分DPSで試してみましたがちょっと困難すぎますね・・・。
    特にタンクの挙動は皆さんおっしゃっているようにタゲ取りや全体的な行動など悪化してるように思います。
    動きそのものというよりも、以前に比べてアクションのリキャストや行動制限?などが厳しくなってて手数が足りてない印象が強いです。

あと新実装された「騒乱坑道 カッパーベル銅山 (Hard)」ですが移動ギミック多すぎて小隊に向いてないような・・・。
    最初のエレベーターも乗れないので降りて敵に絡まれてからワープさせる(遅れると死ぬ)しかないですし、1ボスも奥まで徐々に引っ張っていく攻略法ですが小隊員タンクでいくとコントロールが難しすぎて・・・。
    「盟友支援 ブレイフロクスの野営地 (Hard)」とかのほうが良かった気がしますが、ギミック多めの2.xIDよりもギミックが相当減った3.xIDを早く実装してほしいです・・・。

あまり小隊で簡単にレベル上がるのも・・・ということかもしれませんが、正直言って冒険者小隊は、育成をしっかりすれば蹂躙できるような育成コンテンツとして作ってもらったほうが遊びやすいと思います。
    (14)
    Last edited by Dai; 02-18-2018 at 04:41 PM.