3.4で冒険者小隊コンテンツが実装されますが、
こちらはどこにフィードバックを記載すればよいのでしょうか?
カンパニーの項目は「フリーカンパニー」関連のフィードバックのようですし
新しく、カテゴリーが作成されるのでしょうか?
3.4で冒険者小隊コンテンツが実装されますが、
こちらはどこにフィードバックを記載すればよいのでしょうか?
カンパニーの項目は「フリーカンパニー」関連のフィードバックのようですし
新しく、カテゴリーが作成されるのでしょうか?
しばうさ
GC関連ってなかったんですよね(´・ω・`)
増やしてくれるとありがたいんですけどね
新たにカテゴリが追加されるならそちらを使うべきだろうけど、
さしあたっては「フォーラム>Japanese Forums>ゲームシステム>カンパニー」でいいんじゃないかな。
最近はもっぱらフリーカンパニー関連スレッドばかりのようだけどグランドカンパニー関連スレッドも立っていたようだし。
とりあえずこのスレッドに書いていればそのうち該当カテゴリーに動かしてくれるかと。
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
獣人も小隊に招待したいの。
・・・ほ、ほら、ゴブとかマムとかキキルンとかリムサで見かけるし蛮族クエやってたらそれぞれの蛮族も編成できたりしていつぞやの大作戦がまたみれるよ?
攻略手帳を10ほどクリアしましたが、志願者が来ないです・・・
最初の1人目くらいはもう少し志願者率が高くてもいいのではないでしょうか。
(サブクエ開始→最初の攻略手帳クリア時に1人目確定→小隊結成、くらいでもいい気がします)
早く小隊コンテンツ始めてGC昇級したいです・・・・・・
攻略手帳をクリアってのは、左側の大項目?をクリアなのでしょうか?
それともその中の個別の項目に判定があるのでしょうか?
攻略手帳はトレジャーハント以外を満たす事が稀な為、かなりきつくてアレですw
攻略手帳の項目の達成回数減らすなどして貰えると嬉しいです。
因みに只今 志願者4人ほど来ました
Last edited by vbgvbf; 09-29-2016 at 09:24 AM.
志願者が来ないのってなんかのフラグの立てもれか、バグの可能性はないでしょうか。
私は一つ目で来たし、もともと3人いるから一人来れば始められるので、てっきり確定かと思ってましたが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.