入れたい魚…とはちょっと外れますが、釣れるもので動かない(リアルでは動くけど基本的にあまり動かない)系のものをインテリア枠として、別に枠を設けてほしいです。
例として
・マムルケルプ
・マジックバケツ
・珊瑚類(白珊瑚など)
・貝類(オオシャル貝、黒蝶貝など)
・ランプマリモ(ポンポンポンとかも)
・古ぼけた地図類
魚と同じようにサイズごとにいくつか枠があると良いなあと思います!
バケツがたまに動いていたら面白いとは思いますが…!
入れたい魚…とはちょっと外れますが、釣れるもので動かない(リアルでは動くけど基本的にあまり動かない)系のものをインテリア枠として、別に枠を設けてほしいです。
例として
・マムルケルプ
・マジックバケツ
・珊瑚類(白珊瑚など)
・貝類(オオシャル貝、黒蝶貝など)
・ランプマリモ(ポンポンポンとかも)
・古ぼけた地図類
魚と同じようにサイズごとにいくつか枠があると良いなあと思います!
バケツがたまに動いていたら面白いとは思いますが…!
Last edited by Koharu; 10-12-2016 at 04:10 PM.
海水の水槽が淡水に比べてさみしいので、サンゴなどを増やして欲しいです。
マリモ
ディスカス
ア・サ・シ・ン・ベ・タ
魚以外にも、アクアリウム対応のミニオンとか欲しいですね
・シュノーケルとフィンを付けたモーグリ
・潜水服を着たゴブリン
・スモールシェル・ゲソ・タイニーナンカ等
文章で意図を伝えるって難しいな~
こんばんは。
アクアリウムに関するフィードバックありがとうございます。
今後、アクアリウムに対応する魚を追加する際に、
皆さんがどんな魚を入れたいのかぜひ参考にしたいと考えていますので、
「この魚も入れたい!」というご要望を、引き続きお寄せください!
なお、入れてほしい魚がすでに投稿されている場合は、その投稿に対して「いいね!」を押してください。
また、今後も本スレッドに投稿いただくうえで、
スレタイにあるアサシンベタの存在感がやや強すぎるため、
「アクアリウムに入れたい魚」に変更いたします。
たくさんのフィードバックをお待ちしています![]()
Fazraye - Community Team
各シーズナル中のみにまれに現れるシーズナルネタが先の投稿の様に
シュノーケルや潜水服を着て水槽の底を歩いたり、泳いでいる生物に
ちょっかいを出したりとかのネタ演出があれば面白いかと
シーズナル演出は選択可能(出現しなくする)にしておけば、出来ればそういうの
(シーズナルネタが泳ぐ)も有りかなと思います。
オヤジウオが入れたい!
みんな大好きプチアクソロトルがないだと…
漁師ならきっとお世話になっているはず…!
ザリガニさんとかクラゲ入れたいです
Last edited by mugugugu; 10-21-2016 at 05:55 AM.
カメとか入れたいです
人面魚的なモノ(けしてシー○ンではない!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.