話がずれますが、魚の養殖したいですね
畑の栽培と同じイメージで新種ができるとなお良し
話がずれますが、魚の養殖したいですね
畑の栽培と同じイメージで新種ができるとなお良し
レインボーシュリンプ
オパールシュリンプ
二十四脚文明人
釣られただけに止まらず衆人環視の箱に入れられて絶望している様を眺めていたいです。
カエル系お願いします!
G4のアクアリウムに可愛いカエル達がぴょこぴょこ動き回っているのを永遠に眺めていたいです。
難しいかもしれませんが、よろしくお願いします。
既出もしくはもうすでに出来る仕様であったらごめんなさい。
魚を増やしたいけどデータにキャパがないのはわかっている。
なのでこういう提案はどうでしょう?
水槽を重ねて設置することでたくさん魚を入れているようにみせたい。
なので水槽を重ねた場合にガラスおよび水のオブジェクトを非表示にできる機能が欲しいです。
このさい魚同士の干渉は目をつぶるのでデータ圧迫しない程度に遊泳経路を変えてもらえると大変たすかります。
できれば家具浮かせなどでオフセットさせて郡泳してる風にみせるために額の非表示も同時に実装していただけると干渉も妥協できるのではないでしょうか
以上になります。ありがとうございました。
ヤドカリとカニとウミウシをお願いします
昔、話題になったシーマン飼いたい!!キモ可愛い層に需要あると思います。
もちろん、話すギミックもつけて欲しいです。
世界観壊れちゃうかな?( ´艸`)
もう2つ!!
畑と同じで、育てれる感じの魚欲しいです。
出世魚的な・・・。
ただ、眺めて( ゚ ρ ゚ )ボーとするのもいいですけど、
魚=景観の一部なだけなのは、味気ない。
最後は、でっかいアクアリウム?出してもらって、
釣ってきた魚を釣れる釣り堀システム実装してほしいです。
入れたい魚じゃなくなってしまいましたが・・・w
宙域の超次元的な魚をよろしくお願いします。
淡水・海水以外の超次元カテゴリの実装をw
ここでセーブするか?
アステロイデアをお願いします!(青いヒトデ)
ハウジング的にもすごく映えると思います
魚類しかないのはコスト的な問題なんだろうなと思うのですが
いつか増えるといいなあ
光るマリモみたいなやつ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.