タイトル通り
左のNPCが装備している胴装備を同じものが欲しいです
既存のダブレットは腕部分が染められないため このようになります
(勿論、これはこれでイイ)
でも、こっちはベルトや背中部分の革部分、質感が違ってイイ
少しわかりづらいのですが 腰のベルトの真ん中に赤色が入っているのも他のものとはまた違った魅力が
全クラス装備可能の胴として追加していただけないでしょうか
何卒 よろしくお願い申し上げます
タイトル通り
左のNPCが装備している胴装備を同じものが欲しいです
既存のダブレットは腕部分が染められないため このようになります
(勿論、これはこれでイイ)
でも、こっちはベルトや背中部分の革部分、質感が違ってイイ
少しわかりづらいのですが 腰のベルトの真ん中に赤色が入っているのも他のものとはまた違った魅力が
全クラス装備可能の胴として追加していただけないでしょうか
何卒 よろしくお願い申し上げます
Last edited by sabo-cha; 09-19-2016 at 11:52 PM.
似たような色のダブレットがあったようなーと思って見比べてみたけどパチモノにしかならなかった(´・ω・`)
![]()
たしかにNPCが着てるものは革の材質だったりバックルの赤だったりと違いがあるんですNE。
もしかして:ドドレタブレット
◇ 新たなBGMが追加されます。
あー【なるほど。】
近いのは確かにウールだけど細部が違うって事か
◇ 新たなBGMが追加されます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.