Quote Originally Posted by DoneFlyer View Post
PT募集板に、FCメンバー募集を出せるのは、PT募集をしていないときや、各種コンテンツに行っていない時に限られてしまうので、FCメンバー募集板は、いつでも登録、閲覧、申請ができるような専用板があるといいなぁ。

ただ一方で、現状のPT募集板に出す方式なら、誰かれ構わずFCメンバー募集の文言を見せることができる(宣伝効果アリ)けど、FCメンバー募集が専用板になってしまうと、そこを見る人の目にしか入らなくなってしまうだろうし、どっちがいいのかなーとは思う。
FC募集やイベント宣伝用、商売用のシャウトを作ってみるのはどうでしょうかね?
いつもシャウト失礼します、って申し訳なさそうにシャウトしてる人を見かけますので、そういうのをフィルターしたい人向けに。
私は活気がある感じがして宣伝シャウト(ネタシャウトも)大好きですけどね!