追加していただきたい機能は2つです。

1.ターゲット決定後にアンカーサークルを使用し対象を選びアクションを行った後、自動でターゲット対象をターゲットする機能のon/off機能。

2.詠唱攻撃アクション中の『アンカーサークル対象へのフェイスターゲット機能』のon/off機能。

1についてはアビリティの増加と多様化、コンテンツの高難易度化によってターッゲット以外に素早く連続してアクションを使いたい場面が増えてきました。またWXHBの追加によって操作の煩雑化が予想されユーザー個人の好みが細かいUI設定と操作に大きく影響するようになると思います。加えて現状はパッドでトグルやミックスを使用してるプレイヤーのアンカーの使い辛さと、キーボードとマウス使用プレイヤーのアンカーの利用価値が低いためです。
ですがマウス専用マクロのmoにも似た機能を持てばデバイスを問わずアンカーが使いやすくなります。

2についてはフェイスターゲットが機能してる詠唱攻撃アクション中にアンカーサークルで別対象を選択するとアンカーサークル対象にフェイスターゲットし詠唱中のアクションが意図せず中断され使い辛いためです。

当然どちらもプレイヤー毎の好みもあるのでon/off機能が好ましいです。
また14時間生放送を見た限りどちらもパッチ3.4での機能の追加と変更に若干関連していると思いますので、細かいことですがご検討を宜しくお願いします。