例えば、リムサに正式所属した場合グリダニアのトトラクのクエストは受けれるのでしょうか?
トトラクにはリムサのクエストを解すなりして入れるでしょうが、
クエスト自体は他国のを受けれるものなのかわかりません。
一応他の国のクエストを受けていなければ大丈夫だと書かれていますが、
それは正式所属した後もそうなのか分からずに困っています。
正式所属したあと他の国のクエストをうけれたかどうか、
体験談がある方いましたら教えて頂けないでしょうか?
例えば、リムサに正式所属した場合グリダニアのトトラクのクエストは受けれるのでしょうか?
トトラクにはリムサのクエストを解すなりして入れるでしょうが、
クエスト自体は他国のを受けれるものなのかわかりません。
一応他の国のクエストを受けていなければ大丈夫だと書かれていますが、
それは正式所属した後もそうなのか分からずに困っています。
正式所属したあと他の国のクエストをうけれたかどうか、
体験談がある方いましたら教えて頂けないでしょうか?
正式所属すると他2都市の軍票交換やクエスト受注ができなくなりますよ。
自分は正式所属する前に3都市のクエストをかたっぱしから終わらせました。
トトラクに関しては、1都市でもクエをクリアしていれば、以後は自由に出入り出来たと思います。
ありがとうございました。
やはりそうでしたか、参考になりました^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.