Results 1 to 2 of 2
    Player

カメラ目線について追加してほしいこと

Pauseを押すとカメラ目線になり、首がこちらを向きます。

そこで首を動かさずに目の視線をこちらへ向かせる、いわば「流し目」が出来るようにしてほしいです。
    【参考画像】

色々なサイトで紹介されているPause+PrtScを用いたテクニックがありますが、なかなか難しく自然な流し目が出来ないので、気軽に実行できるようになれば嬉しいなと思います。
    (7)

Player

私から1つ提案なのですが、Pauseを2回押すことで視線の方向を決めるというのはどうでしょうか?

Pauseを1回で顔の方向、2回で視線の方向、3回でリセット(正面を向く)
    …といった感じで。

顔は左を向いているけど、視線は右を向いているということが出来そうな気がします。

(バハムート侵攻4層スタートのイベントムービーでエレベーターで降りている際に顔の方向は少し正面がちだけど、視線はかなり下を向いているというシーンを見て、この提案に至りました。)
    (1)