ひろしは戦士の最後の砦
ガンバッテ!
ひろしは戦士の最後の砦
ガンバッテ!
ひろしさんがんば~ですよっ!
14時間放送もまだまだこれから、完走応援しています!
ヒロシハンサム~(がんばってください!)
(応援メッセージ忘れてたので再掲です><)
タイトル(50文字以内) : レガシーサーバーのララズからひろしへ
スクリーンショット画像 ※必須
髙井浩への応援メッセージ(500文字以内) ※必須
かわいいララズから応援メッセージです!
最後まで元気いっぱいにがんばってくださーい。
あっごめん蹴らないで!!
Duo Maxwell : 頑張ってください~ 頑張ってくれたら卵黄ジョッキご馳走しちゃうぞw
Will Blinker : ヒロシ~!ダブルクロスホットバー待ってるってHQに伝えといて~!
体を張ってるヒロシ、いつも感動をありがとう!
頑張ってください!
3回目も完全制覇なりませんでした…
NQこと髙井です。
放送中は確認することが出来ませんでしたが、
改めてスクショにコメントと全て拝見させて戴きました。
いやぁ…
皆さん本当にありがとうございます!
ただただうれしいです。
みなさんの貴重な時間や労力を割いていただいた思うと
なんか申し訳ないですね
これからもファイナルファンタジーXIVを皆さんに楽しんで戴けるよう
働くことでお礼とさせて戴きます(笑
それではまた来年?~ノシ
(マエヒロ交代してくんないかなぁ…)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.