たまにテレポ代削減で、イシュガルドから飛空艇を利用します。
ただ、どのトランスポーターがどこへ通じているのか、よく覚えられないので、表題のような対応をして頂けると大変幸いです。
ご検討をお願いします。
既出、またはスレッド違いであればすいません。
たまにテレポ代削減で、イシュガルドから飛空艇を利用します。
ただ、どのトランスポーターがどこへ通じているのか、よく覚えられないので、表題のような対応をして頂けると大変幸いです。
ご検討をお願いします。
既出、またはスレッド違いであればすいません。
Last edited by FooNahBow; 08-26-2016 at 12:57 AM.
ずっと国内線だと思っていたクラウドトップ行きのNPCに
いつのまにか(というか一定のシナリオ進行で)国際線つまり3国+ゴールドソーサー行きが追加されたのですが
遠距離窓口と近距離窓口は分離して欲しいなぁと思ったり。
特に、ゴールドソーサー行きは行きが無料で帰りが150ギルなので、
クラウドトップ行きと誤って飛んでしまうと不要な出費になってしまいますね。
イシュガルドランディングのキャンプ・クラウドトップ行き登場窓口の選択肢の一番上をクラウドトップに戻していただけないでしょうか?
元々この窓口ではクラウドトップに行くために使用していて、一番上の選択肢からクラウドトップを選んでいました。
三国とゴールドソーサーが増えた分、パッドを使用していると選択の必要があり、今までの手癖もあってか非常に煩わしく感じてしまいます。
以前にせいとんコマンドの並びが変わった時と同じような不便さを感じているので、ご検討していただけたらと思います。
3国の都市内エーテライトのようにイシュガルドも都市内エーテライトで隣接フィールドに行けるようになればもっと嬉しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.