リテイナーベルを庭に、設置できるようにして欲しい。
※出来ない理由とかあるんでしょうかね?
リテイナーベルを庭に、設置できるようにして欲しい。
※出来ない理由とかあるんでしょうかね?
ログインすると家の外に追い出されているので欲しい庭具ですね。
はげしく同意!
外に置いても不具合ないのじゃないのですかね?
街中でも野ざらしにされているものだから世界観的にも庭におくのは大丈夫なような気もするし!
ハウスの外に置かれると困るかな。今は凍結されてるけど、家に入る動機がへって腐ってしまうかも。
あと、FC倉庫のそばにリティナーベルと雑貨屋さんを並べると荷物整理しやすいので
どうせ出すんだったら、FC倉庫とリティナーと雑貨屋NPCもセットで外に置けたら賛成 ノ。
ハウジングエリア 割とあちこちにマケボあるしベルもセットだが
そこまで歩くじゃダメなのか?
息をするのも面倒だ!
なお方じゃないんだし少し歩きましょうぜ。
庭にリテイナーいるから
同じリテイナーが二人いることに
庭の定位置から走って来てくれるなら
利便性関係なく良いと思います
ハウジングの庭にいるリテイナーが、その雇い主のみ、ベルで呼んだ時と同様のコマンドが出るようになれば良いんですけどね。
むしろ手持ちのリテイナーベルがほしい(無茶
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
マケボとリテベルの利便性から土地を選んだので反対(´・ω・`)
のんびりプレイヤー
隣にリテイナーが立ってるのに、わざわざベルで呼び出すとか…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.