Results -9 to 0 of 357

Thread: 定食

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by MagiciansA View Post
    少なくても、私は用意されたレールの上を歩くのは楽しいとは思いません。他人と違った自分の特徴を持ったキャラクターで遊ぶのが楽しいのです。
    少なくともファイナルファンタジーというレールからは外れられませんよ。
    それさえも歩きたくないのなら、他のタイトルを遊ばれるしかないですね。

Quote Originally Posted by MagiciansA View Post
    だから、ロールとしての役割が果たせればそれで十分です。格闘ができる白がいて何が問題ですか?
    このFF14が単独新規のタイトルならまあ良いでしょう、
    ですが国産RPGとして歴史の長いファイナルファンタジーの名を冠している以上、
    歴代通じてのジョブのイメージが崩壊してしまうかと思います。

新しい要素をどんどん取り入れるの良いのですが、
    ファイナルファンタジーの名を冠している以上、その根本のファイナルファンタジーらしさだけは崩さないで欲しいです。
    (28)
    Last edited by Matthaus; 08-21-2016 at 03:18 PM.