Results -9 to 0 of 357

Thread: 定食

Threaded View

Player

定食がFF14のメインコンテンツの軸に繋がっているので、それを目的、目標に遊ぶユーザは多いと思います。
    それに不満があれば、それ以外を見つけてやってれば良いというのは違う話ではないでしょうか。

私は定食を飽きないような作りにすることで、それを続けながら他のコンテンツにも手が伸びたくなるような作りにする方がよろしいかと思いますし、
    それがあっての”武器やマウント集めに蛮神周回したり、金策の為に物作りしたり、レイド練習したり”に繋がるかと思います。

私の場合は定食に付いているおまけのドリンクをやっていて、料理を残すのは勿体無いから飽々しながら食べている様な感じです。
    そんな私は、それ以外を見つけてやっていれば良いというのを実行しているユーザの1人で、定食が飽きない味ならいいのにな~と日頃から感じています。

あと、飽きているならやる必要無いとか嫌なら辞めろの類は何も生み出さないので、控えた方がよろしいかと思います。
    (12)
    Last edited by kitachan; 08-11-2016 at 02:04 PM.