Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 331 to 340 of 357

Thread: 定食

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by kerrich View Post
    毎度毎度。定食定食言うけど。
    美味けりゃ食うし嫌なら違うのを食う。
    それがFF14内外に関わらず。

そんなの自己でコントロールできるでしょう。多数あるゲームの中でやりたいのをやるだけ。

自分は今、定食の他に『World of FINAL FANTASY』と『total war』の日替わりランチを食べてます。

作り手側は今あるモノに胡座をかかず、客が離れていかないよう
    定食をより美味くする。面白い新メニューを創る。

その為にフォーラムの意見を聴こうが自分らので研究しょうが。
    出来たモノが美味ければ食う。ただそれだけの事だと思いますが。

ただ、他の新メニューに飽きて、また定食が食いたくなった時に『定食無くなりました』ってのは勘弁ね。
    まあ、定食で金が取れなくなったりした日には間違い無く消えますわな。

残り続けているということは、会社内外でも一定以上の評価をうけているということだと思うので、心配しなくても、まだまだこの体制は続きますね、まだまだね。

ただ、このゲームは一人でサイドメニュー頼んでいても満足しづらくて、満足するには皆で同じメニュー選んで、んで、結局いつもの定食に落ち着く・・・っていうのが皆さんの感じているものなのかな、と思ったりします。

今は段々と多岐にわたって遊びの幅が広くなったと思うので、今後はサイドメニューもどんどん充実してほしいものです。
    (5)

Player
    CrainZintya's Avatar
    Character
    Asgs Fyng
    World
    Chocobo
    Main Class
    Fisher Lv 100
    無理に続ける必要はない
    とか
    嫌ならやらなくても良い
    とかじゃあない事を分かって欲しい。
    失敗しても良いので同じような路線を続けるのではなく、新しいことに挑戦してみてほしいです。
    そういう意味ではPS3も切って多少余裕の出た環境での拡張には期待してますので・・・
    (5)

Player
    Omomi's Avatar
    Character
    Omomi Love
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 17
    このスレッドが一番近いと思うので書き込ませて頂きます!

吉田P/Dが以前、定食を続ける事で復帰者が安心して戻ってこられるという事をおっしゃっていたと記憶しています。
    復帰してきたときいわゆる”定食”部分をどう思われたのか気になりましたので、復帰者の皆さんの感想をお聞きしたいです!

自分は90日間休止してリターナーがつけられる状態で復帰してきました。
    サーバー間パーティ募集などのシステム面にアップデートが見られ遊びやすくなったなぁと思う一方、
    以前と同じようなヴォイド、IDの追加部分には何の感情も抱きませんでした。
    定食部分は復帰した時よりも現役だった時に受ける恩恵のほうが大きいと思いました。

実際には復帰者の為だけでなく、開発側の都合などのいろんな理由から定食を続けていると思いますが、
    吉田P/Dが理由の一つとして挙げていた復帰者の部分のフィードバックをここでできたらなぁと思います。
    復帰者の皆さん感想をよろしくお願いします!
    (5)

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34