Results 1 to 10 of 357

Thread: 定食

Hybrid View

Player
    haiiromikotte's Avatar
    Character
    Fragrance Lotus
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by SlowWorker View Post
    すみません暗記苦手なんで丸暗記部分無くしたFF14別に作ってください。

天道零式は入ってもいない為わかりません。

でもACTつかって解析した情報を暗記しないと無理ですよね?
    私はACTなんて新生開始して以来気にしたことないですねぇ…。ただでさえ文系でもともと数字が苦手なのに、仕事で数字に囲まれる生活をしているせいでゲームで数値測定器なんて使うか!と思ってやってます。
    それでも天動零式4層はクリアできましたね。
    ま、もともとそれでもトライ&エラーは好きなので、頭で暗記せず、ダンス踊るような感覚で体で覚えてやる感じですかね。
    あとは、録画機能つかって、それで見直すくらいでしょうかね。

スレチですが少し気になったので書かせていただきました(´・ω・`)
    (13)

Player
    SlowWorker's Avatar
    Character
    Lakku Leiekupo
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 93
    Quote Originally Posted by haiiromikotte View Post
    私はACTなんて新生開始して以来気にしたことないですねぇ…。ただでさえ文系でもともと数字が苦手なのに、仕事で数字に囲まれる生活をしているせいでゲームで数値測定器なんて使うか!と思ってやってます。
    それでも天動零式4層はクリアできましたね。
    ま、もともとそれでもトライ&エラーは好きなので、頭で暗記せず、ダンス踊るような感覚で体で覚えてやる感じですかね。
    あとは、録画機能つかって、それで見直すくらいでしょうかね。

スレチですが少し気になったので書かせていただきました(´・ω・`)
    すみません。
    暗記苦手とか色々言い訳しましたが、
    単純に極とか零式の面白さが全く理解できないだけです。
    (4)