Quote Originally Posted by ohkome View Post
敵の動きは決まっていても、プレイヤーの動きは決まってないですし、個人的にはCFでコンテンツに行くと毎回同じだな…って事、あんまりないと思うんですが。

エキスパートダンジョンに行かなくても今は週制限トークンも貯まりやすいですし、自分の利用できる時間と好みのコンテンツで貯める、で特にストレスはないですね。
短時間で稼げるエキルレは、一日のログイン時間が短い人にとっては最高率でしょうし、その部分は特にメスを入れる必要性はないように感じます。

どうあれ、私のように今の基盤はあまり変えてほしくない人もいます。
プレイヤー次第で変わる要素があるって事ですね
自分としては「ほぼその要素だけでしか変化が起こらない事」がかなり不満です

戦いなのだから「敵次第」「プレイヤー次第」その両方によって「展開や内容や結果が生まれる」のが自然です

一方だけで満足される方もいれば、それだけじゃ満足できない人もいるって事ですね

ただ何度も言ってますが「定食」自体を辞める必要は無いと思います
定食以外も充実させる事と、定食自体の幅や可能性を広げる事 を自分は提案しているつもりです