Results -9 to 0 of 357

Thread: 定食

Threaded View

Player kasa's Avatar
    Character
    Light Rain
    World
    Durandal
    Main Class
    Miner Lv 60
    IDやレイドなどのコンテンツの中身はランダム要素もなく敵も毎回同じ、分岐ルートもない。
    中身は一切変わらない、クリア時間が早くても遅くても何を倒してもトークン内容は一緒。まさに定食ですね。
    何も代わり映えのないにもかかわらず毎日プレイさせられるコンテンツデザイン、同じ作業をやるルーティーンはソシャゲのログインボーナスと一緒です。
    同じことの繰り返しですから他のPCとの会話も当然なくなります。それって本当にMMOなのでしょうか?
    同じコンテンツを何周もやりたい人が大半でしょうし(だから数年も同じまま)私のような意見はほぼいないと思うので無視してください。

追記
    同じコンテンツを何周もやりたい人が大半でしょうし(だから数年も同じまま)私のような意見はほぼいないと思うので無視してください。
    (11)
    Last edited by kasa; 01-15-2017 at 04:31 PM.