Results -9 to 0 of 357

Thread: 定食

Threaded View

Player
    rollingstone's Avatar
    Character
    Henoheno Moheji
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 90
    Quote Originally Posted by colgon View Post
    そういう"体の良い言い訳"は、この場では何の足しにもならないですよ
    常にアップデートしていくMMOの開発で
    「新しくて良いものを求めるのは決して悪い事ではないんだけど」なんて認識じゃお話にならないでしょう

FF14の開発陣は、もっと意識が高いと思いますし
    ユーザーがそんな事に気を使うなんて異常です
    よそはよそ、うちはうちというcolgonさんのスタンスはわかります。他のMMOがたとえ出来てないことでもプレイヤーにとって14は唯一無二ですから少しでも良いものであって欲しいというのは当然です。

しかし、それは実現できれば素晴らしいということであって、実現できないことに文句を言うようなものではありません。
    他のみなさんはある程度その部分は許容した上で、現実的な落としどころの話をしています。
    それを異常とは私は思いません。

あと、前々から気になっていましたが、他の人の意見を異常というのなら思いの丈を述べて欲しいです。人の意見を否定することしかしてませんよね?
    まず大前提中の大前提として、世の中にはいろんな考え方の人がいます。人の意見は人の意見として受け止めて、建設的な議論をしましょう。
    (38)
    Last edited by rollingstone; 09-15-2016 at 07:05 PM.